Natur und Hygiene

Nicht nur zu Zeiten einer Pandemie ist ein hygiene- und naturbewusstes Konzept ein Grundbestandteil unseres Partyservice.

In Zusammenarbeit mit verschiedenen medizinischen Einrichtungen haben wir ein Hygienekonzept erarbeitet, das entsprechend der jeweils geltenden Leitlinien immer wieder auf den neuesten Stand gebracht wird.

Dabei sind ständige Händedesinfektionen, ein modernes Lüftungskonzept und Kontaktbeschränkungen wichtige Bestandteile unseres Arbeitsalltages.

Auch können wir zu Zeiten erhöhter Infektionsgefahr eine kontaktlose Übergabe unserer Speisen gewährleisten.


Hygiene

Hygiene

Nach §§ 39 und 42 Lebensmittel-Gesetzbuch erfolgt zweimal im Jahr eine Hygiene-Begehung unseres Betriebes, bisher seit über 20 Jahren ohne Beanstandungen.

Eine lückenlose Aufschlüsselung aller Begehungs­ergebnisse haben wir seit 2001 dokumentiert.

Energie & Umwelt

Energie & Umwelt

Die Temperaturen sämtlicher Kühlanlagen werden täglich dokumentiert.

2020 erfolgte dabei der Austausch sämtlicher Tiefkühl­schränke durch moderne energiesparende und umweltbewusste Tiefkühlsysteme.

Regionalität & Frische

Regionalität & Frische

Unsere Speisen werden in umwelt­freundlichen wieder­verwertbaren Behältern angeboten, bei Bedarf auch mit professionellen Warmhalte­systemen. Auf diese Weise kann unnötiger Kunststoff­müll vermieden werden.

Unsere Produkte werden frisch in ausgewählten Betrieben unserer Region erworben. Zudem arbeiten wir viel mit Gemüse und Kräutern aus biologischem Selbstanbau.