Vom Fingerfood bis zum kalt-warmen Buffet

Egal ob Sektempfang, Stehbankett oder Festbuffet – wählen Sie aus einer riesigen Auswahl an kulinarischen Genüssen.

Ob sie privat zu Hause feiern, ob sie eine große Festivität, eine Hochzeit oder eine Familienfeier planen– wir sind immer für Sie da! Auch für den Businessbereich, bei Firmen- oder Großveranstaltungen sind wir professionell ausgerüstet und können von der Planung über die Beschaffung der Räumlichkeiten bis hin zur Ausrichtung der gesamten Veranstaltung alles für Sie übernehmen.

"Was auch immer Sie für Ihre Feier brauchen... wir kümmern uns drum."

Geschirr

Geschirr

In unserem Catering-Angebot ist die ganze "Hardware für Ihr Buffet" im Preis inkludiert: Sie erhalten von uns Geschirr, Besteck, Servietten etc. Auch die Abholung der Reste wird von uns übernommen.

Getränke

Getränke

Gerne organisieren wir auch die Getränkeversorgung nach Ihren Wünschen. Da wir auf Kommissionsbasis mit unseren Vertragspartnern verhandeln, brauchen Sie nur die Getränke bezahlen, die Sie auch verbraucht haben.

Equipment & Bedienung

Equipment & Bedienung

Gerne stellen wir Ihnen auch Partyzelte, Biertischgarnituren, Zapfanlagen und Bedienpersonal zur Verfügung und kümmern uns um die gesamte Dekoration. Für Extraleistungen oder Vermietung OHNE Speisen erstellen wir Ihnen gerne ein individualisiertes Angebot.

Unsere Speisenauswahl

Für Ihr individuelles Buffet können Sie aus einer großen Auswahl an Speisen wählen.

Frische und beste Qualität stehen für uns bei der Zubereitung Ihrer Speisen an erster Stelle. Für unsere Gerichte verwenden wir Produkte aus Betrieben unserer Region. Gemüse und Kräuter werden mitunter von uns selber angebaut und können somit saisonal erntefrisch verarbeitet werden.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Sie sind sich unsicher, was Sie nehmen sollen, wir beraten Sie gern persönlich.

Unsere Empfehlung

Wählen Sie für Ihr Buffet:

  • 4 Vorspeisen
  • kalte Hauptspeisen nach Bedarf
  • 4 Hauptspeisen
  • 5 Beilagen
  • 2 Desserts

Gerne können Sie dazu auch unsere Speisekarte als PDF nutzen und Ihre Wunschspeisen ankreuzen.

> Speisekarte als PDF

 
01 gemischter Salat
(mit Tomaten, Gurken, Möhren, Rettich, Paprika und Eisbergsalat)
dazu reichen wir Balsamico-Essig und Olivenöl, Joghurt-Dressing sowie Salz und Pfeffer.
02 Griechischer Salat
(mit Oliven und roten Zwiebeln sowie Schafskäse)
03 Marokkanischer Salat
(Eisbergsalat, Mandarinen, gehobelte Möhren, Mandelsplitter)
dazu gibt es ein Zitronen-Dressing
04 Honigmöhren mit Serranoschinken
05 gebrannte Mandeln mit Chili
06 gebrannte Mandeln mit Honig
07 verschieden eingelegte Oliven
(mit Essig und Öl sowie Knoblauch oder Himbeersirup)
08 Marinierter Ziegenkäse
09 Tomate Mozzarella mit Basilikum
10 selbst eingelegter Schafskäse
11 Thunfischhäppchen mit Oliven und Kapernäpfel
12 Ananashäppchen mit Schinkenspeck umwickelt
13 Käsehäppchen auf Pumpernickelbrot oder Cracker
14  
15 Currynüsse
(Cashewkerne, Erdnüsse mit Chili, Curry, Paprika in Honig und Butter)
16 Ingwermöhren
(mit frischem Ingwer, Chili und Knoblauch in Butter)
17 Grüner und Weißer Spargel
mit Erdbeeren oder mit Mandarinen karamelisiert
18 Bayrischer selbstgemachter Obatzter
vorspeisen
vorspeisen
vorspeisen
vorspeisen
019 Altmärkische Hochzeitssuppe
mit Spargel und Fleischklösschen
020 Möhren Ingwer Suppe
(gebunden)
021 Spargelsuppe
022 Brokkolisuppe
023 Tomatensuppe
suppen
 
 
 
101 Käseplatte
(Camembert, Bavaria Blu, versch. Schnittkäse usw.)
102 Deutsche Schinkenplatte
103 Schinkenplatte
mit hochwertigen Spezialitäten aus Spanien & Italien (beschriftet)
104 Fischplatte
(geräuchert und süß-sauer)
105 Hackepeterigel
106 selbstgemachtes Speckfett
107 Kartoffelsalat
108 Nudelsalat
109 Matjessalat
110 Rindfleischsalat
111 Eiersalat
vorspeisen
vorspeisen
201 Schweinefiletmedaillons gebraten
mit Buttersteinpilzen
202 Schweinefiletmedaillons gebraten
mit Pfifferlingen und Zwiebeln
203 Schweinefiletmedaillons gebraten
mit Champignons und Zwiebeln
204 Schweinefiletmedaillons gebraten
mit gemischten Waldpilzen
205 Geschnetzeltes “Züricher Art”
206 Schweinefiletmedaillons gebraten
mit Austernseitlingen
207 Schweinemedaillons
mit Chutney und Käse überbacken
208 Lasagne mit Rinderhackfleisch
Käse und Tomatensoße
209 Spaghetti mit Hackfleisch “Bolognese Art”
210 Schweinemedaillons karamellisiert
mit Perlzwiebeln und Partytomaten
211 Schweinemedaillons süß-sauer
mit Rosinen und Ananas
212 Kasseler Filet
vom Schwein mit Röstzwiebeln
213 Schweinefiletmedaillons
mit Riesengarnelen, Steinpilzen, Partytomaten
214 Schweineschnitzel vom Filet
gefüllt mit Schinkenspeck und Blauschimmelkäse, Zwiebel oder Banane, Senf und Käse
215 Spanferkelkeule
auf Sauerkraut
216 Mini-Haxen vom Schwein
auf Sauerkraut
217 Lammrückensteak kurz gebraten
218 Lammkeulenbraten
219 Kasseler-Hähnchenkeulen
220 Indisches Huhn
(Keule halbiert, gewürzt mit Tandoori-Marsala, in Joghurt mariniert, mit frischem Ingwer und Chili gebraten)
221 Chicken Wings
223 Entenbraten
(ganze Enten tranchiert mit eigener Brie)
224 Hähnchen französisch
mit Erbsen
225 Mini-Rinderrouladen
(nach original Baumerts Rezept)
226 Involtini
(italienische Rouladen vom Kalb, gefüllt mit Pecorino Käse, Ei und Schinken)
227 Wiener Schnitzel vom Schweinefilet oder original vom Kalb
228 Wildlachs
auf Nudelbett
229 Rotbarbe
auf einem Reisbett mit Garnelen
230 frische ganze Lachsforelle
aus Markneukirchen 
231 Schweinefiletmedaillons
mit Gorgonzola, Thymian und Birne (Winterfilet)
232 Saltimbocca kurz gebraten
(Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gefüllt)
233 Filetmedaillons süß-sauer
(Ananas, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Sojasoße, Erdnüsse und Butter)
234 Kasselerbraten Burgunder Art
235 Schweinebraten
236 Dattelschwein
(kurz gebratene Filetroulade, gefüllt mit Schinken und Datteln in einer mediterranen Soße)
237 Tandoori-Ingwer-Roulade
gefüllt mit Datteln und Frühlingszwiebeln
238 Schweinesteak “Strindberg”
(Schweinekamm mit Zwiebeln und Senf gebraten)
239 Italienisches Bauernfrühstück
(Nudeln mit Pilzen, Putenbrust, Sahne, Parmesan, Knoblauch)
241 Indisches Mandelhuhn
mit Tandoori und Ingwer
242 Hähnchenkeulen
mit Curry, Kokosnuss, und Limetten
243 vogtländischer Sauerbraten
246 Schweinefiletmedaillons mit Würzfleisch
und Käse überbacken
247 Mediterranes Kaninchen
248 Gulasch halb vom Schwein und halb vom Rind
(nach Originalrezept von unseren Eltern)
249 Schweinebraten oder Kasselerbraten
aus der Schweineschulter
warme speisen
warme speisen
warme speisen
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warme speisen
warme speisen
warme speisen
warme speisen
warme speisen
warme speisen
warme speisen
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301 Spanische Kartoffeln
(gekocht mit Schale, danach in Olivenöl und Knoblauch gebraten)
302 gedämpfte Schinken-Lorbeer-Kartoffeln
303 Rosmarinkartoffeln
304 Bratkartoffeln
305 Kartoffelvariationen
(z. B. Pommes croquettes oder Pommes frites)
306 Vogtländische Kartoffelpuffer "Bambes"
mit Knoblauch und Zwiebeln
307 Grüne Klöße
gekocht, in Scheiben geschnitten und mit Butter gebraten
308 Grüne Klöße
309 Knödel
310 Basmatireis
in fünf verschiedenen Farben
312 selbstgemachte Salate
(Kartoffelsalat, Nudelsalat, Matjessalat, Rindfleischsalat)
313 Prinzessbohnen
mit Semmelbrösel und Butter oder mit Schinken
314 Pariser Möhren
in Honig und Butter geschwenkt
315 Romanesco
mit Semmelbrösel (grüner Blumenkohl)
316 Blumenkohl
mit Semmelbrösel
317 Erbsen französisch
318 Mischgemüse
319 Mediterranes Gemüse – Ratatouille
320 Kartoffelauflauf
mit Lachs oder Schinken und Brokkoli
321 Kartoffelauflauf
mit Steinpilzen und Muskat
322 Kartoffelklöße
gefüllt mit Käse und in Butter und Semmelbrösel gebraten
323 Bratkartoffeln
mit Walnüssen und Schinken
325 Spanische Tortilla
326 Paella “Valenciana”
(bunter Reis mit Hähnchen und Bohnen)
327 Rosinenmöhren
mit Kümmel
328 Brokkoli
mit Semmelbrösel und Walnüssen
329 Spätzle mit Zwiebeln
330 Speckkartoffeln
in Schinkenhülle, mit Senf und Honig
331 Italienische Bratnudeln
mit Hühnerbrust und mediterranen Kräutern
333 Vogtl. Rotkraut
(nicht aus dem Glas)
334 Italienisches Ciabatta- Brot und Baguette
335 Butter
336 warmes Zwiebelbrot
mit Hackepeter und Speckfett (Größe je nach Personenzahl)
beilagen
beilagen
beilagen
beilagen
beilagen
beilagen
beilagen
beilagen
401 gemischtes Obst
(je nach Saison)
402 Mousse au chocolat oder Mousse stracciatella
403 englisches Crumble
(Pudding, Obst sowie selbstgemachte Streusel)
404 Kaiserschmarrn
405 frisch gebackener Kartoffelkuchen
(gezuckert und gebuttert)
406 Marokkanische Zimtbrötchen
(armer Ritter)
407 Obstspieße mit Krokantsoße
408 Minispeckbanane
(Banane mit Schinken, Käse, Curry)
409 Amerikanische Buchteln
mit Apfelspalten
410 verschiedenes Obst in Eierlikör
411 verschiedenes Obst in Amaretto
412 verschiedenes Obst in Joghurt im Glas
dessert
dessert
dessert
Stehtische
(Bistro-Tische)
10,-€
Stehtische
(weiß)
12,-€
Skirting für Stehtische 5,-€
Schokoladenbrunnen
mit Schokolade
20,-€
Weingläser, Biergläser, Mehrzweckgläser 0,15 € pro Stück
Kaffeegeschirr
(Tassen, Untertassen)
0,15 € pro Stück
Essteller, Mittelteller 0,15 € pro Stück
Shaving-Dish 10,-€
Spirituosengläser 0,15 € pro Stück
Tischdecken weiß
(Bistro-Tische)
3,50 €
Besteck
(Messer, Gabel, Löffel, Kaffeelöffel usw.)
0,15 € pro Stück
Spanferkel Grillspieß 25,-€
Grilltopf für Gulasch oder Soljanka 20,-€
Bierzapfanlage auf Anfrage
Biertischgarnitur auf Anfrage
verleih
verleih
verleih

Die Highlights für Ihr Buffet

Niedrigtemperaturgaren von Geflügel

highlight

Das Geflügel wird bei 70°C über 8 Stunden schonend gegart.

Diese Zubereitungsmethode garantiert zartestes Geflügel – egal, ob Gans, Ente oder Hähnchen.

Probieren Sie es aus!

Ihr Dessert als Highlight

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Setzen Sie mit Ihrem Dessert noch mal ein besonderes Highlight:

Wir bereiten frisch vor Ort flambierten Pudding oder frisch gebackene Früchte-Sahne-Schnitten.